Bahan-bahan ;
1 kg tepung beras
500 gram gula merah
200 ml air putih
Cara membuat :
1. Panaskan gula merah dan air sampai membusa
2. Masukan tepung beras kemudian aduk
3. Cetak adonan menjadi bulat lalu pipihkan kemudian beri lubang tengahnya
4. Goreng pada minyak panas sampai kuning kecoklatan
5. kue cincin siap dinikmati
1 kg tepung beras
500 gram gula merah
200 ml air putih
Cara membuat :
1. Panaskan gula merah dan air sampai membusa
2. Masukan tepung beras kemudian aduk
3. Cetak adonan menjadi bulat lalu pipihkan kemudian beri lubang tengahnya
4. Goreng pada minyak panas sampai kuning kecoklatan
5. kue cincin siap dinikmati
Kenapa setiap saya mencoba. (Ini sudah ke 5 kalinya) selalu gagal? Kue cincin keras dan teksturnya tidak sama seperti yg dijual? Mohon pencerahannya.
ReplyDelete